The Glenlivet Master Distiller’s Reserve

Винокурня The Glenlivet объявила о расширении линейки односолодового виски Master Distiller’s Reserve, которую отличает выдержка в трех типах бочек. Новые молты в серии так же ориентированы на продажи в магазинах беспошлинной торговли Duty Free.

Виски из серии The Glenlivet Master Distiller’s Reserve представляют собой смеси спиртов выдержанных в отобранных вручную бочках из классического Европейского, Американского дуба первого заполнения и бочках их-под хереса.

The Glenlivet Master Distiller's Reserve

Первый релиз из серии появился в 2011 году — The Glenlivet Master Distiller’s Reserve 40% ABV был высоко оценен любителями виски по всему миру. Учитывая его популярность мастера винокурни приняли решение о расширении линейки двумя новыми сортами:

The Glenlivet Master Distiller’s Reserve Solera Vatted — сложная смесь спиртов разных возрастов с выдержкой в бочках из Американского дуба, Европейского дуба и бочках из-под хереса. Полученная смесь проходит финишную выдержку в большой бочке Solera Vat, которая никогда не опустошается полностью, благодаря чему смесь приобретает сложный многогранный характер, который усиливается год от года. Виски бутилирован при крепости 40% ABV.

The Glenlivet Master Distiller’s Reserve Small Batch — виски, каждая партия которого создается из спиртов выдержанных в бочках со складов Glenlivet, отобранных вручную. Смесь включает спирты выдержанные в бочках первого заполнения из-под хереса, бочках из Американского и Европейского дуба. Виски, который бутилирован при крепости 40% ABV, выпускается крайне малым тиражом.

Линейка The Glenlivet Master Distiller’s Reserve появится в аэропортах в июле. Рекомендованные розничные цены начинаются от 52 долларов за базовый The Glenlivet Master Distiller’s Reserve, 75 долларов за The Glenlivet Master Distiller’s Reserve Solera Vatted и 150 долларов The Glenlivet Master Distiller’s Reserve Small Batch $150.

Поделиться: Share on VKShare on Facebook23Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Print this pageEmail this to someone

Оставить комментарий