Kilchoman Machir Bay

Винокурня Kilchoman запускает в производство новый солодовый виски Machir Bay — первый регулярный релиз самой молодой винокурни на Айле. Виски назван в честь бухты Махира, которая славится своим пляжем — одного из самых красивых мест острова.

Kilchoman Machir Bay

Machir Bay представляет собой смесь спиртов, которые выдерживались в бочках из-под бурбона в течение 3, 4 и 5 лет, после чего смешивались в течение 8 недель в бочках из-под испанского хереса Олоросо. Виски не подвергался холодной фильтрации и бутилирован при крепости 46% ABV. В планах винокурни ежегодно модифицировать данный релиз добавляя в него спирты все с большим сроком выдержки.

Виски уже доступен в официальном интернет-магазине Kilchoman по цене 38.5 фунтов, а в течение 2012 года виски будет доступен по всему миру.

Поделиться: Share on VKShare on Facebook0Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Print this pageEmail this to someone

Оставить комментарий