The Balvenie Masters of Craft

The Balvenie Masters of Craft

Пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски
29 апреля 2015 г.

Позвольте себе всего на один вечер сбавить темп повседневной жизни, получить новые яркие впечатления и вдумчиво провести время на закрытой дегустации классического односолодового виски The Balvenie. Уникальность напитков The Balvenie, удостоенных множества наград, содержится в технологии их производства, бережно хранящей традиции винокуренного ремесла.

The BalvenieThe Balvenie — единственная винокурня в Шотландии, где применяют пять уникальных навыков при изготовлении виски. Только здесь работает мастер винокурни, имеющий самый большой стаж в индустрии, — Дэвид Стюарт (David Stewart). Только здесь выращивают свой собственный ячмень, используют традиционные солодовни токового типа, содержат в штате бондарей и медника изо дня в день следящих за состоянием бочек и перегонных кубов.

Благодаря мастерству людей, которые родились и выросли на этой земле, каждый виски в коллекции The Balvenie обладает особенным, присущим лишь ему благородным вкусом.

В рамках вечера The Balvenie Masters of Craft, который пройдет  29 апреля в недавно открывшемся Duran Bar на Рочдельской, наш бренд-амбассадор Дмитрий Черкашин представит гостям новые и весьма старинные сорта великолепного виски The Balvenie и подробно расскажет об истории винокурни, первая капля спирта на которой была произведена 1 мая 1893 года.

Для того, чтобы гости смогли в полной мере прочувствовать, с каким вниманием и любовью мы относимся к своему делу, мы пригласили ведущих ремесленников России, которые воссоздают былую славу рукотворного мастерства. Пятеро мастеров, специализирующихся каждый в своей области, познакомят вас с крафтовой концепцией производства. Вы сможете узнать, как из-под ручных старинных прессов выходит полиграфическая продукция самого высокого качества, как простые и функциональные предметы интерьера создаются из глины, дерева, смолы и воска.  Авторы собственной методики выбора, заготовки и совмещения в ручном производстве различных пород дерева расскажут вам о том, как создаются уникальные аксессуары из тика, вишни, ореха, бука, зебрано и венге. Вы сможете перевернуть страницы истории и узнать, на каком оборудовании работали фотоателье в 1930-х — 1970-х годах, а также понять, что именно трепетные парфюмеры называют «душой растения».


The Balvenie Masters of Craft — Пять рукотворных чудес и уникальный односолодовый виски
г. Москва, ул. Рочдельская 15, стр. 26,  (М. Улица 1905 года)
Duran Bar
Сбор гостей в 19.30 29 апреля 2015 г.
Дополнительная информация: +7 903 270-09-99, Евгения Ягункова

Поделиться: Share on VKShare on Facebook3Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Print this pageEmail this to someone

Оставить комментарий