Laphroaig Live 2015

Laphroaig24 сентября состоится ежегодное мероприятие Laphroaig Live. Если в предыдущие годы встречи проходили в Австралии, Испании, Германии, Швеции и США, то в этом году Laphroaig Live возвращается домой на Айлу, чтобы праздновать 200-летие Laphroaig.

На вечере будут присутствовать управляющий винокурней Джон Кэмпбелл и ряд специальных гостей, среди которых будут предыдущие руководители Laphroaig, журналист и обладатель звания Master of the Quaich Бернард Шафер (Bernhard Schafer), редактор издания Allt Om Whisky Эмма Андерсон (Emma Andersson), а также автор официального юбилейного издания о винокурне Laphroaig Марсель Ван Гилс (Marcel van Gils).

В этом году дегустационная линейка будет состоять из четырех молтов, выпущенных в честь празднования двухвекового юбилея винокурни Laphroaig:

Дегустационная линейка Laphroaig Live 2015

  • Laphroaig 15 Year Old – официальный юбилейный релиз в честь 200-летия винокурни. Виски выдерживался в бочках и бутилирован при крепости 43% ABV.
  • Laphroaig Cairdeas 2015 — спирты для данного ежегодного релиза Cairdeas, предназначенного исключительно для сообщества Friends of Laphroaig (FoL), были получены в августе 2003 года в оригинальных небольших кубах винокурни. Виски выдерживался в бочках из-под бурбона и был бутилирован при крепости 51.5% ABV.
  • Laphroaig 21 Year Old – редкий релиз, приуроченный 21-летию программы Friends of Laphroaig. Виски выдерживался в бочках из-од бурбона первого заполнения в течение 21 года и бутилирован при крепости  48.4% ABV без холодной фильтрации.
  • Laphroaig 32 Year Old — уникальный 32-летний виски выдержанный исключительно в бочках из-под хереса Олоросо. Бутилирован при крепости 46.7% ABV.

Трансляция начнется 24 сентября в 22 час по Московскому времени. Трансляция будет доступна на официальном сайте Laphroaig в секции http://www.laphroaig.com/live/ (там же вы можете оставить свои вопросы к участникам встречи) и в социальных сетях Facebook и Twitter.

Поделиться: Share on VKShare on Facebook31Tweet about this on TwitterShare on Google+0Share on LinkedIn0Print this pageEmail this to someone

Оставить комментарий